товаров 0

на сумму 0 грн

Сывороточный изолят - что это?

Сывороточный изолят это спортивная добавка, созданная путем фильтрации молочного белка. Является главной добавкой для наращивания мышечной массы. Сывороточный изолят представляет из себя высокоочищенную форму протеина (более 85%), в отличии от сывороточного концентрата, практически не содержит жира, холестерина и лактозы. Иными словами, воспринимается и усваивается организмом проще, чем свой менее очищенный собрат (сывороточный концентрат).

 

Сам по себе белок необходим нашему организму для построения мышечной массы. Из пищи мы зачастую не можем получить необходимую норму белка и именно для таких целей есть смысл использовать протеиновые коктейли. Протеиновые коктейли усиливают анаболические процессы в организме (рост тканей), препятствуют катаболизму (разрушению тканей) и улучшают восстановление мышц после интенсивных тренировок.

 

Подбирая изолят не следует просто гнаться за низкой ценой. Да, изоляты– это не дешевые концентраты, они более очищены, но даже они отличаются друг от друга в зависимости от количества белка в одной порции. Этот параметр зависит лишь от производителя. Мы можем порекомендовать вам 100% WHEY ISOLATE от бренда ScitecNutrition – в 25 граммах порошка содержится 20 грамм белка, что является отличным показателем на рынке бюджетных протеинов.

 

Оптимальное время приема протеина перед тренировкой (за 30 минут) и сразу же после. Также можно принимать протеин сразу после пробуждения за 30 минут перед завтраком, либо же на протяжении дня в качестве перекусов. Однако, именно приемы перед и после тренировки являются наиболее эффективными с точки зрения набора мышечной массы.

 

Средняя порция – 1 черпак, это приблизительно 25 грамм. Размешивать можно с любой жидкостью: с водой, молоком, кефиром, соком – каждый выберет на свой вкус.

сывороточный изолят

статьи

Для чего принимают гейнер?

Для чего принимают гейнер?

Если вы испытываете трудности с набором качественной мышечной массы, то добавление нескольких порций гейнера в рацион, например, JUMBO или JUMBO PROFESSIONAL...

Незаменимые Омега 3, 6, 9

Незаменимые Омега 3, 6, 9

Кто не слышал о пользе жирных кислот Омега-3-6-9?...

Как набрать мышечную массу

Как набрать мышечную массу

Для начала ответим просто – нужно больше есть...

Наверх

Copyright © 2019. Scitec Nutrition®. Все права защищены. | Разработка и дизайн сайта

X