Коэнзим Q10 - это активный компонент, необходимый для жизнедеятельности всех видов клеток. Предотвращает процессы старения. Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью.

Коэнзим Q10 вырабатывается в самом организме человека, начиная с рождения. Но после 30 лет его выработка начинает неуклонно падать, и к 70–80 годам достигает того же  уровня, что и в младенческом возрасте. Постоянное присутствие коэнзима Q10, мощного и универсального антиоксиданта в клетках человека, в достаточном  количестве является абсолютно необходимым!

Коэнзим Q10 является антиоксидантом.  В результате влияния внешних факторов окружающей среды (солнечная активность,  радиация, химическая загрязненность и др.) в организме образуются свободные  радикалы. В результате своей необычайно высокой химической агрессивности они способны разрушать жизненно важные вещества и структуры организма (от белка до  клетки), что приводит к различным нарушениям функций его жизнедеятельности. Коэнзим Q10 обладает способностью дезактивировать свободные радикалы, способствуя сохранению целостности клеточных структур и самой клетки.

Коэнзим Q10 стимулирует процесс энергетического сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что обеспечивает эффективное снижение веса.

Стоит обратить Ваше внимание, что коэнзим Q10, повышает выносливость у спортсменов и хорошо сочетается с L-карнитином.

КУПИТЬ Коэнзим Q10 >>>